Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Celine



Vos avis sur le prénom Celine


Celine pour un nouveau-né ?

 37% Craquant
 34% J'aime beaucoup
 19% Moyen
 10% Trop démodé
 

Les Celine jugent leur prénom

 75% J'aime beaucoup
 17% J'aime moyennement
 7% Je n'aime pas du tout
328 votes
257 votes
Celine : 4206e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Celine : 3323e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
Précédente
Suivante
 L'avis de Celine Celine sur le prénom Celine
"J'adore mon prénom. Je le porte sans accent, et je suis très pointilleuse là-dessus. C'est un prénom très doux, il ne reflète pas du tout mon caractère mais je l'adore..." (31 mars 2005)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"Personnellement, je n'aime pas ce prénom même si après avoir appris un peu sur son étymologie, je suis passée de le hair a détester. Je le trouve trop commun et il y a trop de confusion avec le prénom Cécile." (04 mars 2005)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"Moi je n'aime pas spécialement mon prénom... Il n'est ni très beau ni très moche !" (02 mars 2005)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"C'est un prénom très doux, et je suis contente de ne pas être la seule à être appelée Cécile..." (25 février 2005)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
Arrêtez les
"J'aime beaucoup mon prénom mais j'en ai marre qu'on appelle "Cécile" !Et arrêtez aussi les références à la chanson !" (27 janvier 2005)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"Céline est un prénom très doux, c'est vrai, mais il cache aussi plein de dynamisme et de gaiété. J'adore mon prénom, même si, petite, j'en ai eu une indigestion à cause de la chanson." (25 janvier 2005)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
Quel beau prénom, n'est ce pas?
"Franchement je trouve que c'est un joli prénom. Toutes les personnes que je connais portant ce prénom sont en général douce et gentille. De plus, il ne fait pas démoder." (18 janvier 2005)
 
 L'avis de Céline Pontault Combault sur le prénom Celine
"Que l'on aime ou pas c'est finalement un prénom facile à porter il ne fait ni démodé ni jeune. Je vis très bien de m'appeler Céline, les garçons aiment bien ce joli prénom, doux même s'il y a trop de filles qui s'appellent comme moi ! Mais surtout ne m'appelez pas Cécile... j'ai horreur que l'on se trompe sur mon prénom, il n'est pourtant pas compliqué." (17 janvier 2005)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"Je trouve que c'est un joli prénom, très féminin. Les garçons adorent souvent ce prénom qu'ils trouvent doux et grâcieux. Je suis contente que ma mère m'ait donné ce prénom qu'elle a choisi à cause de la chanson si connue . Je ne l'aime pas spécialement mais c'est le choix de ma mère et je l'apprécie car ce prénom me représente très bien." (10 janvier 2005)
 
 L'avis de Céline NICE sur le prénom Celine
"Celafait 26 ans que je suis une Céline et je n'ai pas toujours aimé mon prénom ! Enfant et ado, je le détestais même, je le trouvais trop doux et pas du tout représentatif de mon caractère, pas si doux que ça ! J'aurais voulu m'appeler Carole, qui était en plus le deuxième choix de ma mère. Et puis les choses ont changé avec le temps, peut-être car au lycée mes amies ont commencé à m'appeler C tout simplement, ce qui est resté encore aujourd'hui. Finalement, il y a de moins en moins de Céline autour de moi et j'apprécie de plus en plus mon prénom. J'apprécie aussi sa douceur, je me dis que c'est pas mal si au premier abord : je dégage une impression de douceur par mon prénom !" (31 décembre 2004)
 
Précédente
Suivante
Donnez votre avis sur le prénom Celine




Annonces Google


Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille