Moteur de recherche

Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Celine



Vos avis sur le prénom Celine


Celine pour un nouveau-né ?

 37% Craquant
 34% J'aime beaucoup
 19% Moyen
 10% Trop démodé
 

Les Celine jugent leur prénom

 75% J'aime beaucoup
 18% J'aime moyennement
 7% Je n'aime pas du tout
320 votes
250 votes
Celine : 4134e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Celine : 3251e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
Précédente
Suivante
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"Je trouve que c'est un joli prénom, très féminin. Les garçons adorent souvent ce prénom qu'ils trouvent doux et grâcieux. Je suis contente que ma mère m'ait donné ce prénom qu'elle a choisi à cause de la chanson si connue . Je ne l'aime pas spécialement mais c'est le choix de ma mère et je l'apprécie car ce prénom me représente très bien." (10 janvier 2005)
 
 L'avis de Céline NICE sur le prénom Celine
"Celafait 26 ans que je suis une Céline et je n'ai pas toujours aimé mon prénom ! Enfant et ado, je le détestais même, je le trouvais trop doux et pas du tout représentatif de mon caractère, pas si doux que ça ! J'aurais voulu m'appeler Carole, qui était en plus le deuxième choix de ma mère. Et puis les choses ont changé avec le temps, peut-être car au lycée mes amies ont commencé à m'appeler C tout simplement, ce qui est resté encore aujourd'hui. Finalement, il y a de moins en moins de Céline autour de moi et j'apprécie de plus en plus mon prénom. J'apprécie aussi sa douceur, je me dis que c'est pas mal si au premier abord : je dégage une impression de douceur par mon prénom !" (31 décembre 2004)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"Je m'appelle Céline mais je trouve que ce prénom n'est pas assez original, il est trop commun... j'ai aussi eu droit à la chanson, mais que je trouve très belle d'ailleurs." (30 décembre 2004)
 
 L'avis de Céline Besançon sur le prénom Celine
"J'aime beaucoup mon prénom, court, simple et doux. Malheureusement, je n'ai jamais pu éviter les "dis-moi Céline...", ou les "Ah! Céline comme Céline Dion". Comme toutes les Céline, je n'apprécie pas trop qu'on m'appelle "Cécile" ou encore "Aline"." (28 décembre 2004)
 
 L'avis de Céline Rennes sur le prénom Celine
Jeunesse
"C'est un prénom qui, même vieille, vous donne l'impression d'être jeune" (18 décembre 2004)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
Céline
"J'adore mon prénom ! Bien sûr on a toutes eu droit aux chansons... mais maintenant je le trouve original et je n'en connais pas d'autre dans mon entourage ou mes amies. J'adore c'est doux, mystérieux, mais alors je déteste quand on retient "Cécile" ! " (02 décembre 2004)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
Céline
"J'adore mon prénom je trouve ça joli. Sauf qu'on me chante souvent la chanson du même nom et cela m'énerve. Je remercie ma mère de m'avoir donné ce prénom, mais pas le chanteur d'avoir écrit cette chanson !" (29 novembre 2004)
 
 L'avis de Céline Grenoble sur le prénom Celine
Céline et ce qu'on en dit
"J'en ai souffert plus jeune car j'ai toujours été en classe avec d'autres Céline. Pas très agréable d'être appelée n°1 ou 2 mais on s'y fait. bien sûr, on a droit à la chanson ou à Céline Dion quand on voyage (impossible en Europe de prononcer Céline mais Celina ou alors comme Céline Dion .. Tu aimes cette chanteuse ? Elle est fantastique ou alors). Certains pensent que je pousse la chansonnette comme la québécoise. Marre aussi des Cécile ou Sylvie (beaucoup plus rare) et les Célimène (et encore une chanson débile). maintenant, à 22 ans, j'accepte plus mon prénom court (donc pas trop de surnom)" (29 novembre 2004)
 
 L'avis de Céline Normandie sur le prénom Celine
Céline un prénom gravé
"Le prénom Céline est peut-être banal aujourd'hui mais il est indestructible. De plus il est assez mystérieux par son origine : ce prénom vient du latin (celer) qui veut dire ciel et du grec (celin) qui veut dire lune. La lune nous fait penser à la nuit, aux ténèbres, au diable...sous la douceur du prénom Céline se cache le sombre..." (22 novembre 2004)
 
 L'avis de Celine sur le prénom Celine
Chouette !!
"J'adore mon prénom bien que que pendant mon enfance on m'ait bassiné avec la chanson, franchement faudrait éviter de rabacher sans cesse ! Mais sinon j'adore mon prénom et puis je n'en connais pas dans mon entourage donc tant mieux ! Je le trouve très bien et même un peu mysterieux !!" (18 novembre 2004)
 
Précédente
Suivante
Donnez votre avis sur le prénom Celine





Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille