Moteur de recherche

Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Celine



Vos avis sur le prénom Celine


Celine pour un nouveau-né ?

 37% Craquant
 34% J'aime beaucoup
 19% Moyen
 10% Trop démodé
 

Les Celine jugent leur prénom

 75% J'aime beaucoup
 18% J'aime moyennement
 7% Je n'aime pas du tout
320 votes
250 votes
Celine : 4148e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Celine : 3261e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
Précédente
Suivante
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
Peu d'originalité
"Ce qui me gênais lorsque j'étais enfant c'est que je n'avais pas de diminutif. J'aurais voulu que mes amis m'appellent autrement (sans doute parce que je n'aimais pas particulièrement mon prénom). aujourd'hui je m'y fais, mais je ne me reconnais pas dans ce prénom.. trop mièvre et sans relief.  " (07 décembre 2005)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"Je ne l'aime pas plus que ça mais je ne le déteste pas non plus. Il paraît qu'il me va bien. En tous cas, c'est un prénom très doux et agréable à entendre dans la bouche des autres ! Trop souvent les gens se trompent avec Cécile et celui-là, je le déteste." (17 novembre 2005)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"Cela fait 35 ans que je le porte et n'ai jamais eu envie d'en changer. Personne ne s'en est jamais moqué ou ne l'a déformé, tout le monde sait l'écrire, il est très féminin, bref il devrait revenir à la mode !" (02 novembre 2005)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"On vit avec... En tout cas contente de savoir qu'il était classé n°1 l'année de ma naissance! (1978)" (21 octobre 2005)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"Je trouve que mon prénom manque d'originalité." (28 août 2005)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"C'est un prénom qui a su faire son temps, pour moi il ne sera jamais démodé, il convient à tout type d'âges, de la petite fille à la femme; c'est un prénom qui évoque la rêverie je dirais même... typique des céline d'ailleurs, ce sont de grandes rêveuses." (12 août 2005)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"Céline est un prénom très féminin et sensuel, doux et en même temps pas mielleux, ni fade. Je suis très heureuse de le porter, car même s'il est très connu, je ne croise pas souvent de Céline, ce qui laisse une pointe d'originalité." (05 août 2005)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"Céline détient une belle sonorité, douce et sensuelle." (22 juillet 2005)
 
 L'avis de Céline Thézan sur le prénom Celine
"Céline, c'est la féminité caractérisée par la douceur, la gentillesse, l'amour de la famille..." (18 mai 2005)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"Je trouve que c'est un joli prénom car j'aime sa sonorité et la belle boucle du c majuscule qui le débute. Il est intemporel et convient à tous les âges de la vie, de la petite fille à la femme." (17 mai 2005)
 
Précédente
Suivante
Donnez votre avis sur le prénom Celine





Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille