Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Celine



Vos avis sur le prénom Celine


Celine pour un nouveau-né ?

 37% Craquant
 34% J'aime beaucoup
 19% Moyen
 10% Trop démodé
 

Les Celine jugent leur prénom

 75% J'aime beaucoup
 17% J'aime moyennement
 7% Je n'aime pas du tout
328 votes
257 votes
Celine : 4207e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Celine : 3325e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
Précédente
Suivante
 L'avis de Céline 25ans Montbrison sur le prénom Celine
Tendre et mignon
"C'est mon prénom et je l'aime de plus en plus même s'il est très classique. Les gens qui ne me connaissent pas m'imaginent rêveuse et romantique : ce prénom évoque pour eux la douceur. Je trouve qu'il correspond bien à ce que je suis : une femme-enfant un peu timide et très fleur-bleue. " (08 décembre 2006)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"Trop commun et trop ressemblant avec Cécile, il n'a rien d'attachant." (04 septembre 2006)
 
 L'avis de Celine Caron Lomme sur le prénom Celine
"J'adore car les gens l'associent à Céline Dion. " (20 août 2006)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"C'est un prénom un peu trop doux et la chanson "dis-moi Céline" est déprimante... Surtout qu'on me la chante à chaque fois." (16 août 2006)
 
 L'avis de Céline (61) sur le prénom Celine
Trop banal
"Je trouve que le prénom Céline devient trop banal. Je le trouve joli mais je préfère Célina, cela fait un peu moins doux comme prénom." (30 juillet 2006)
 
 L'avis de Celine sur le prénom Celine
"Celine, quel joli prénom ! Pour moi, il représente douceur, féminité, sensualité, charme, sensibilité, et délicatesse. " (26 mars 2006)
 
 L'avis de Aurélie Drui Forbach sur le prénom Celine
"Celine est un prénom que j'aime beaucoup. Celles qui portent ce prénom sont des filles très douces et très calmes." (26 mars 2006)
 
 L'avis de Anaïs sur le prénom Celine
"Je n'aime pas ce prénom, trop de gens le portent. Il est très banal et à perdu toute sa valeur." (09 janvier 2006)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
Peu d'originalité
"Ce qui me gênais lorsque j'étais enfant c'est que je n'avais pas de diminutif. J'aurais voulu que mes amis m'appellent autrement (sans doute parce que je n'aimais pas particulièrement mon prénom). aujourd'hui je m'y fais, mais je ne me reconnais pas dans ce prénom.. trop mièvre et sans relief.  " (07 décembre 2005)
 
 L'avis de Céline sur le prénom Celine
"Je ne l'aime pas plus que ça mais je ne le déteste pas non plus. Il paraît qu'il me va bien. En tous cas, c'est un prénom très doux et agréable à entendre dans la bouche des autres ! Trop souvent les gens se trompent avec Cécile et celui-là, je le déteste." (17 novembre 2005)
 
Précédente
Suivante
Donnez votre avis sur le prénom Celine




Annonces Google


Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille