Moteur de recherche

Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Sandrine



Vos avis sur le prénom Sandrine


Sandrine pour un nouveau-né ?

 24% Craquant
 40% J'aime beaucoup
 21% Moyen
 15% Trop démodé
 

Les Sandrine jugent leur prénom

 72% J'aime beaucoup
 15% J'aime moyennement
 14% Je n'aime pas du tout
233 votes
176 votes
Sandrine : 4616e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Sandrine : 3377e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
Suivante
 L'avis de Sandrine L Bordeaux sur le prénom Sandrine
Parfait
"Pour ma part c'est mon prénom préféré pour une fille. Je l'adore vraiment et montre clairement mon mécontentement quand on l' écorche ou m' affuble d'un épouvantable "severine"!J'ai enfin trouver une autre Sandrine avec laquelle j'arrive à m'entendre, car étant née dans les années 80 j'en ai connu plusieurs mais le courant n'est jamais passé. En revanche je ne suis pas du tout d'accord avec la description, j'ai un caractère très affirmé mais ne suis pas extravertie au contraire j'aime passer inaperçu, d'autre part je ne suis pas du tout sociable ne vais jamais vers les autres bien loin de la! Quand à mon instinct maternel, il est complètement inexistant, je n'aime pas du tout les enfants, n'en n'ai pas et ne compte pas en avoir..." (06 avril 2014)
 
 L'avis de Sandrine Ongbakétét kribi Cameroun sur le prénom Sandrine
Que dire de sandrine
"Je dis merci à mon DIEU et à mes parent qui ont décidés de me donner un aussi beau prénom. Surtout je suis fière de le porter" (04 avril 2014)
 
 L'avis de Sandrine C sur le prénom Sandrine
Tout à fait moi
"Je porte ce très joli prénom que ma mère m'a donné en raison d'une de ses lectures d'enfance.Je me retrouve tout à fait dans cette définition. Je ne suis absolument pas manipulatrice et ma franchise peut heurter ceux qui n'y sont pas adeptes malgré leur revendication d'honnêteté!!! je suis quelqu'un d'entier et ne supporte pas la trahison quelle qu'elle soit!!" (03 avril 2014)
 
 L'avis de Sandrine L Paris sur le prénom Sandrine
Je me retrouve
"Je me retrouve dans le descriptif et ne suis ni manipulatrice, très sincère en amitié et pas toujours forte. A bon entendeur..... Celui qui a mis ce commentaire n'a pas eu de chance." (02 avril 2014)
 
 L'avis de Pierre Watelle Amiens sur le prénom Sandrine
FEMME MANIPULATRICE
"J'ai connue en 1 an d temps , 2 femmes avec ce jolie prénom, mais elles n'ont aucun respect pour l'amitié surtout quand il est sincère, elles détruisent le moral, et n'ont aucun scrupule,  elles sont trés fortes" (04 janvier 2014)
 
 L'avis de Clarisse Babouin Marseille sur le prénom Sandrine
Beurk !
"Je  connais une fille qui a cet immonde prénom et je peux vous dire qu'elle est aussi bête et moche que son prénom." (27 décembre 2013)
 
 L'avis de Patricia sur le prénom Sandrine
Classique
"Beaucoup donné pendant le baby-boom, je pense que c'est une bonne chose qu'il ne soit plus à la mode, il deviendra un classique dans quelques années. Très apprécié à l'étranger (sonorité sand + rain)" (16 novembre 2013)
 
 L'avis de Sandrine Limoges sur le prénom Sandrine
Merci à mes parents chéris
"J'adore mon prénom c'est mes parents qui me l'on offert et je pense qu'ils ont fait un super choix. C'est vrai en classe nous avons souvent toujours été au moins deux mais aujourd'hui dans le monde du travail, nous ne sommes que deux sur 100 personnes il y a beaucoup plus de alexandra ..." (21 octobre 2013)
 
 L'avis de Mathis Moreau 14190 sur le prénom Sandrine
Sandrine
"Trés jolie le nom de ma mère?" (30 septembre 2013)
 
 L'avis de Pierre henri Watelle Montdidier sur le prénom Sandrine
Trés jolie prénom
"Jolie prénom porté par un jolie petit bout de femme, surtout si en plus elle a le physique  à la Betty Boop, un prénom de pur bonheur , j'adore elle se reconnaîitra" (17 mars 2013)
 
Suivante
Donnez votre avis sur le prénom Sandrine





Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille