Moteur de recherche

Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Elea



Vos avis sur le prénom Elea


Elea pour un nouveau-né ?

 75% Craquant
 22% J'aime beaucoup
 3% Moyen
 0% Trop démodé
 

Les Elea jugent leur prénom

 93% J'aime beaucoup
 4% J'aime moyennement
 2% Je n'aime pas du tout
147 votes
46 votes
Elea : 1950e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Elea : 2508e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
Suivante
 L'avis de Eléa Noris NANCY sur le prénom Elea
Eléa
"J'adore franchement c'est si joli que je le donnerai facilement à n'importe quel enfant gentil et sage !" (07 avril 2014)
 
 L'avis de David Peillex sur le prénom Elea
Ma nenette
"Ma fille s apelle comme ca parce que j ai recontrer une fille qui le porter et j en suis tomber amoureux.du prenom pas de la fille qui etais tres belle mais trop jeune pour moi.quand elle ma dit comment elle s apeller j ai su que j aller prenomee ma fille ainsie .je crois que l enfant que j ai consue avec la partenaire ideale pour moi est nee pour sublimer ce jolie prenom" (03 décembre 2013)
 
 L'avis de Luc Guerin Breda sur le prénom Elea
Ma fille s'appelle Eléa
"Barjavel a boulversé ma vie quand adolescent j"ai lu la nuit des temps. ma fille ne pouvait que s'appeler Eléa. j'habite maintenant aux Pays-Bas et les gens trouvent ce prénon magnifique." (22 août 2013)
 
 L'avis de Eléa sur le prénom Elea
ORIGINAL
"J'aime beaucoup mon prénom... je le trouve original et jolie ^^ Ce n'est peut être pas celui que je me serais donnée mais il correspond bien a ma personnalité..." (23 mai 2013)
 
 L'avis de Elea sur le prénom Elea
Trop cool
"Il est vraiment très bien et personne n'a le meme !" (15 mai 2013)
 
 L'avis de Naunaude S Le plessis robinson sur le prénom Elea
J'adore
"Ma fille de bientôt 5 ans s'appelle Eléa et j'adore son prénom je ne regrette absolument pas de lui avoir donné c'est doux et original." (01 avril 2013)
 
 L'avis de MICHELLE Yon Villefranche sur Saone sur le prénom Elea
Ma fille Eléa
"Elle a quatorze ans, et je suis très fière de l'avoir prénommée ainsi. Elle est seule dans son lycée à porter ce prénom, ça tombe bien, elle souhaite se démarquer des autres avec un style et un prénom bien à elle !" (03 mars 2013)
 
 L'avis de Elea sur le prénom Elea
J,aime beaucoup beaucoup beaucoup
"J'adore, c'est magnifique ce prénom j'adore aussi " la nuit des temps" de Barjavel et la chanson Eléa" de Pascal Obispo qui parle Eléa !!" (08 février 2013)
 
 L'avis de Aurélie sur le prénom Elea
J'adore !
"Ma fille de 14 mois s'appelle Elea. Ce prénom a été un vrai coup de coeur, je l'adore et ça lui va bien." (04 décembre 2012)
 
 L'avis de Elea Curbillier Lyon sur le prénom Elea
Elea
"Elea est un magnifique prénom  j ai moi même une fille que j ai appeler Elea elle est belle souriante et intelligente je souhaite le bonheur a toutes les Elea." (03 décembre 2012)
 
Suivante
Donnez votre avis sur le prénom Elea





Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille