Moteur de recherche

Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Tess



Vos avis sur le prénom Tess


Tess pour un nouveau-né ?

 75% Craquant
 12% J'aime beaucoup
 12% Moyen
 2% Trop démodé
 

Les Tess jugent leur prénom

 88% J'aime beaucoup
 6% J'aime moyennement
 6% Je n'aime pas du tout
59 votes
16 votes
Tess : 1955e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Tess : 2775e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
  • Pages   
  • 1
  • 2
  • 3
  • sur 3
Suivante
 L'avis de Tess Bourrinet Louzac st andre sur le prénom Tess
Tess a louzac
"Je m'appelle Tess se prénom je le trouve juste magnifique" (04 mai 2014)
 
 L'avis de Tess Bourrinet LOUZAC ST ANDRE sur le prénom Tess
Je m'appelle tess
"J'aime beaucoup mon prénom on me dit souvent qu'il est mignon" (04 mai 2014)
 
 L'avis de Laureen sur le prénom Tess
Tess
"Ma soeur s'appelle Tess et c'est moi qui est choisi son prénom. Et j'en suis super fière." (02 mars 2014)
 
 L'avis de Nico sur le prénom Tess
Jadooore
"Ma fille de 4 ans porte ce prénom il est très apprécié par l'entourage et je le trouve très jolie il lui va bien." (18 janvier 2014)
 
 L'avis de Didier Mboka Londres sur le prénom Tess
Commentaire
"Ma fille a 7 moi je l appel >Tess madeleine, elle est super comme son nom. Je crois que elle me remerciera de l avoir donner ce nom." (17 janvier 2014)
 
 L'avis de Lyds sur le prénom Tess
Ma fille s appelle Tess
"Elle a 2 ans et porte a merveille son prenom!! Elle est débordante d' énergie, déterminée, câline et tres attachante." (25 septembre 2013)
 
 L'avis de Tess Polo Brunoy sur le prénom Tess
Le prénom Tess
"Je trouve le prénom Tess très jolie pour une enfant ou une jeune femme!!!!!!" (03 février 2013)
 
 L'avis de Tess Jourdan Rennes sur le prénom Tess
Le prénom Tess
"Je trouve que ce prénom est très beau, il est aussi original mais après chacun c'est goût ." (07 janvier 2013)
 
 L'avis de Tess Jones Paris sur le prénom Tess
J'adore
"Je m'apelle Tess, j'ai 14 ans et il est vrai que j'aime baucoup mon prénom ! Je remercie mes parents ! mais je seul inconvégnant c'est que en le rallongeant certains garçons m'apellent "testicule" j'en souffre beaucoup mais je prends sur moi et je les envoie bouler. Sinon ce rpénom est vraiment super, surtout le plus impressionnant c'est que tout ce qu'on dit sur le prénom Tess comme le caractère est vraiment vrai !" (14 avril 2012)
 
 L'avis de Valérie CAGNES SUR MER sur le prénom Tess
Magnifique prénom
"Ma petite fille de 3 ans se prénomme Tess elle est maligne et très câline dès que je dit son prénom les gens adorent c'est encore peu commun et je suis ravie de ce choix." (23 décembre 2011)
 
  • Pages   
  • 1
  • 2
  • 3
  • sur 3
Suivante
Donnez votre avis sur le prénom Tess





Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille