Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Yannick



Vos avis sur le prénom Yannick


Yannick pour un nouveau-né ?

 34% Craquant
 51% J'aime beaucoup
 9% Moyen
 6% Trop démodé
 

Les Yannick jugent leur prénom

 78% J'aime beaucoup
 17% J'aime moyennement
 4% Je n'aime pas du tout
67 votes
46 votes
Yannick : 4270e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Yannick : 3253e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
Précédente
  • Pages 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • sur 4
Suivante
 L'avis de Yannick sur le prénom Yannick
Yannick pour une fille
"Je suis une fille, mais un jour une Bretonne m'avait dit que l'origine était Jeanne et Yann c'est Jean. J'adore mon prénom car pas commun, et comme les autres personnes de ce forum femme, je suis morte de rire quand on est étonné de voir une femme s'avancer ou bien, par email que l'on m'appelle Monsieur." (07 juin 2010)
 
 L'avis de Yannick sur le prénom Yannick
"Je suis matiniquaise, et les gens me disent souvent c'est un prénom breton alors je réponds en rigolant : je suis une bretonne bronzée. Un jour en allant à ma banque pour récupérer un chéquier on me répond ce n'est pas pour vous ce chéquier !  C'est pour monsieur et pourtant on me connaît très bien dans cette banque.   " (28 janvier 2010)
 
 L'avis de Yannick Joinville le Pont sur le prénom Yannick
Source de rires
"J'ai 39 ans, je m'appelle Yannick et je suis une fille ! je suis satisfaite de mon prénom car il joue sur l'aspect masculin/féminin. En tout cas, la confusion des genres a été souvent source de rires pour moi. Je m'éclate toujours lorsque je suis dans une salle d'attente et que l'on appelle "Monsieur Yannick M." et que l'ont voit une femme s'approcher. Une fois, une assistante dentaire a insisté "non Madame j'ai appelé Monsieur Yannick M." Situation très cocasse !" (04 janvier 2010)
 
 L'avis de Yannick NGUEMA NDONG Libreville Gabon sur le prénom Yannick
Yannick un prenom pas comme les autres.
"Depuis étant petit j'ai toujours aimé le prénom Yannick qui est le mien. Je l'ai encore plus Aimé lorsque j'ai su que Yannick vient du prénom hébreu YEHOHANAN qui veut dire Dieu Pardonne. Bref, je suis follement tombé amoureux et Je milite pour la féminisation de Yannick en Yannicka. Yannicka que porte officiellement ma nièce Andréyna. fait par Nguema Yannick Maxime du Gabon." (11 octobre 2009)
 
 L'avis de Yannick Rennes sur le prénom Yannick
Yannick au féminin
"Je me prénomme Yannick et j'adore mon prénom, même si certaines personnes essaient de prouver que celui-ci n'est que masculin, où est la vérité et est-ce important ? Il est vrai que comme toutes les Yannick, j'ai vécu des situations cocasses et amusantes, je trouve cela génial. Femme et heureuse de m'appeler Yannick !" (03 juin 2009)
 
 L'avis de Yannick sur le prénom Yannick
J'assume ce prénom à 100 %
"Je suis une fille et assume mon prénom à 100 %. Je reçois toujours du courrier au nom de Monsieur, aux arbres de Noël de mon enfance j'ai toujours eu des cadeaux de garçons... pour mon plus grand plaisir. A vrai dire, j'étais plutôt un garçon manqué, influence directe de mon prénom, et qui m'a aussi privé du caractère cancanier des filles, d'où de nombreux problèmes de jalousie de ces dernières car je ne m'entendais qu'avec le "sexe opposé" en tout bien tout honneur. Bref c'est un prénom fort que j'adore." (16 mai 2009)
 
 L'avis de Yannick sur le prénom Yannick
Un prénom agréable
"En général ce sont des gens agréables. Les peu de Yannick que j'ai rencontrés m'ont parus assez cool, courtois... conclusion il faudrait beaucoup plus de Yannick pour apporter de la joie et de la bonne humeur surtout en cette période de crise financière." (05 avril 2009)
 
 L'avis de Yannick Marseille sur le prénom Yannick
Une souffrance depuis la naissance
"Je porte ce prénom et le subit en permanence. Surtout lors de démarche administrative :"Mais vous n'êtes pas un homme ?" Eh bien non ! J'en ai voulu à mes parents durant des années de m'avoir attribuer ce prénom. Les années passant je m'y suis habituée." (19 février 2009)
 
 L'avis de Yannick Lambert Toulouse sur le prénom Yannick
...
"Tous les porteurs de ce prénom sont des gens bien  ;)" (10 décembre 2008)
 
 L'avis de Yannick sur le prénom Yannick
Je suis une fille
"Depuis mon enfance, j'aime mon prénom car cela était un nom peu commun, pas comme les Stephanie dont j'en avais 4 dans ma classe. Mais c'est clair que de temps en temps, je me suis retrouvée dans des situations un peu cocasse mais très marrantes. Une Bretonne m'avait expliqué que Yann était le prénom masculin et Yannick féminin qui se traduisait dans la langue française par petite Jeanne." (12 août 2008)
 
Précédente
  • Pages 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • sur 4
Suivante
Donnez votre avis sur le prénom Yannick




Annonces Google


Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille