Moteur de recherche

Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Yannick



Vos avis sur le prénom Yannick


Yannick pour un nouveau-né ?

 34% Craquant
 53% J'aime beaucoup
 8% Moyen
 5% Trop démodé
 

Les Yannick jugent leur prénom

 82% J'aime beaucoup
 14% J'aime moyennement
 5% Je n'aime pas du tout
64 votes
44 votes
Yannick : 4201e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Yannick : 3051e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
Précédente
  • Pages 1
  • 2
  • 3
  • sur 3
Suivante
 L'avis de Yannick NGUEMA NDONG Libreville Gabon sur le prénom Yannick
Yannick un prenom pas comme les autres.
"Depuis étant petit j'ai toujours aimé le prénom Yannick qui est le mien. Je l'ai encore plus Aimé lorsque j'ai su que Yannick vient du prénom hébreu YEHOHANAN qui veut dire Dieu Pardonne. Bref, je suis follement tombé amoureux et Je milite pour la féminisation de Yannick en Yannicka. Yannicka que porte officiellement ma nièce Andréyna. fait par Nguema Yannick Maxime du Gabon." (11 octobre 2009)
 
 L'avis de Yannick Rennes sur le prénom Yannick
Yannick au féminin
"Je me prénomme Yannick et j'adore mon prénom, même si certaines personnes essaient de prouver que celui-ci n'est que masculin, où est la vérité et est-ce important ? Il est vrai que comme toutes les Yannick, j'ai vécu des situations cocasses et amusantes, je trouve cela génial. Femme et heureuse de m'appeler Yannick !" (03 juin 2009)
 
 L'avis de Yannick sur le prénom Yannick
J'assume ce prénom à 100 %
"Je suis une fille et assume mon prénom à 100 %. Je reçois toujours du courrier au nom de Monsieur, aux arbres de Noël de mon enfance j'ai toujours eu des cadeaux de garçons... pour mon plus grand plaisir. A vrai dire, j'étais plutôt un garçon manqué, influence directe de mon prénom, et qui m'a aussi privé du caractère cancanier des filles, d'où de nombreux problèmes de jalousie de ces dernières car je ne m'entendais qu'avec le "sexe opposé" en tout bien tout honneur. Bref c'est un prénom fort que j'adore." (16 mai 2009)
 
 L'avis de Yannick sur le prénom Yannick
Un prénom agréable
"En général ce sont des gens agréables. Les peu de Yannick que j'ai rencontrés m'ont parus assez cool, courtois... conclusion il faudrait beaucoup plus de Yannick pour apporter de la joie et de la bonne humeur surtout en cette période de crise financière." (05 avril 2009)
 
 L'avis de Yannick Marseille sur le prénom Yannick
Une souffrance depuis la naissance
"Je porte ce prénom et le subit en permanence. Surtout lors de démarche administrative :"Mais vous n'êtes pas un homme ?" Eh bien non ! J'en ai voulu à mes parents durant des années de m'avoir attribuer ce prénom. Les années passant je m'y suis habituée." (19 février 2009)
 
 L'avis de Yannick Lambert Toulouse sur le prénom Yannick
...
"Tous les porteurs de ce prénom sont des gens bien  ;)" (10 décembre 2008)
 
 L'avis de Yannick sur le prénom Yannick
Je suis une fille
"Depuis mon enfance, j'aime mon prénom car cela était un nom peu commun, pas comme les Stephanie dont j'en avais 4 dans ma classe. Mais c'est clair que de temps en temps, je me suis retrouvée dans des situations un peu cocasse mais très marrantes. Une Bretonne m'avait expliqué que Yann était le prénom masculin et Yannick féminin qui se traduisait dans la langue française par petite Jeanne." (12 août 2008)
 
 L'avis de Yannick Borremans-Gélinas Montréal sur le prénom Yannick
Je suis femme et j'assume!
"J'adore mon prénom de Yannick au féminin. C'est bien sympathique de lire ici des témoignages d'autres Yannick-fille, car je en ai rencontrées peu dans ma vie. Et nos situations sont bien similaires. Dans l'enfance, ce prénom était effectivement plus difficile à porter, mais je l'adore comme adulte ! Il a un petit côté marginal et viking, une petite touche de masculinité fonceuse qui me va à ravir, et qui me définit ! C'est aussi un avantage de me pas être oublié. Les situations cocasses vécues à cause de notre prénom sont nombreuses. Je sais maintenant en tirer avantage, pour se débarrasser de la sollicitation téléphonique, par exemple. "Monsieur Gélinas? Non, il n'est pas ici!". C'est aussi très drôle parfois, comme lorsque le registre de l'état civil posait des questions à mon mari sur les formalité de mariage, et pensait que nous allions célébrer un mariage gay ! J'ai donné une entrevue à Radio-Canada l'an dernier à ce sujet, à un reportage de "Macadam Tribu" par Stéphane Leclair. Témoignage de mes parents sur le choix du nom (ma mère est belge), et quelques récits anecdotiques sur les situations cocasses que vous vivez aussi... mes chères Yannick!" (21 juin 2008)
 
 L'avis de Jenny sur le prénom Yannick
Un charrme caché
"Je n'aimais pas ce prénom, je le trouvais sans charme mais avec l'âge je pense qu'il est très masculin et je lui trouve de une touche de virilité (peut être parce que je craque pour un Yannick). Enfin, ce prénom peut être très original pour une fille sachant qu'il donne quand même un côté masculin." (14 avril 2008)
 
 L'avis de Yannick Bordeaux sur le prénom Yannick
Yannick : prénom masculin
"Je lis que quelques uns croient le prénom Yannick "mixte". Mais ce n'est pas le cas. Son féminin vient évidemment lui aussi du breton, yannick : yan (jean) nick (petit) jeannick est son féminin. Les prénoms bretons sont rarement mixtes. De même en espagnol Juanito, juanita. Mais ce n'est pas la première fois que je vois des gens filer des prénoms masculins pour des filles..." (07 avril 2008)
 
Précédente
  • Pages 1
  • 2
  • 3
  • sur 3
Suivante
Donnez votre avis sur le prénom Yannick





Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille