Moteur de recherche

Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Brigitte



Vos avis sur le prénom Brigitte


Brigitte pour un nouveau-né ?

 18% Craquant
 32% J'aime beaucoup
 22% Moyen
 28% Trop démodé
 

Les Brigitte jugent leur prénom

 64% J'aime beaucoup
 20% J'aime moyennement
 16% Je n'aime pas du tout
90 votes
64 votes
Brigitte : 4709e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Brigitte : 3543e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
  • Pages   
  • 1
  • 2
  • 3
  • sur 3
Suivante
 L'avis de Léa Cornée Ossé sur le prénom Brigitte
Brigitte
"Je trouve que le prénom Brigitte est anciens mais peut etre  à la mode" (20 juillet 2014)
 
 L'avis de Brigitte Deblon Polleur sur le prénom Brigitte
Brigitte
"à remettre au goût du jour" (12 mai 2014)
 
 L'avis de Brigitte 49000 sur le prénom Brigitte
Difficile
"Je m'appelle Brigitte et je déteste mon prénom ! Je suis la seule de mon âge à le porter : si seulement on pouvait le changer !" (16 mars 2014)
 
 L'avis de Jane Paris sur le prénom Brigitte
Très joli prénom
"L'une des femmes les plus extraordinaires qu'il m'a été permis de rencontrer se nomme ainsi. Soyez fière de ce prénom." (09 mars 2014)
 
 L'avis de Brigitte Squelard Philippeville sur le prénom Brigitte
C est vrai en plus
"Tres reelle cette description je m y retrouve exactement" (28 décembre 2013)
 
 L'avis de Brigitte Coulibaly Dakar sur le prénom Brigitte
Mon prénom
"J'ai 19 ans, je m'appelle Brigitte et je trouve que mon prénom n'est pas de ma génération. c'est plutôt un prénom qu'on retrouve chez des personnes plus âgées. mais j'ai des amis qui préfèrent abréger et qui anglicisent un peu en m'appelant "bree", donc ça me va finalement :)" (02 avril 2013)
 
 L'avis de Brigitte Pivot sur le prénom Brigitte
Je ne peux qu'aimer mon prénom
"J'aime l'idée de force sous-jacente à ce prénom, il n'est pas très courant, bien qu'il soit un peu long, voilà deux arguments qui me font l'aimer." (01 août 2011)
 
 L'avis de Brigitte Artico Breuillet sur le prénom Brigitte
Mon prénom
"Je ne supporte pas mon prénom. J'ai 50 ans et 75% de mes copines portent le même prénom que moi. Quand nous sommes réunies nous tournons la tête au même moment si l'une ou l'autre est appelée." (07 avril 2010)
 
 L'avis de Brigitte HAVARD-THOMAS Marcillac lanville 16 sur le prénom Brigitte
"Je trouve ce prénom (qui est le mien) super. Je ne puis que penser à Brigitte Bardot qui a toujours été une femme extraordinaire en dehors d'être très jolie. Bises à toutes les Brigitte" (11 octobre 2009)
 
 L'avis de Brigitte sur le prénom Brigitte
"Ce prénom n'est plus à la mode en ce début de siècle et est donc très original comme prénom pour un nouveau-né.  Il sonne bien, très joyeux !" (29 juin 2009)
 
  • Pages   
  • 1
  • 2
  • 3
  • sur 3
Suivante
Donnez votre avis sur le prénom Brigitte





Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille