Moteur de recherche

Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Brigitte



Vos avis sur le prénom Brigitte


Brigitte pour un nouveau-né ?

 17% Craquant
 34% J'aime beaucoup
 22% Moyen
 27% Trop démodé
 

Les Brigitte jugent leur prénom

 65% J'aime beaucoup
 20% J'aime moyennement
 15% Je n'aime pas du tout
92 votes
66 votes
Brigitte : 4745e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Brigitte : 3588e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
Précédente
  • Pages 1
  • 2
  • 3
  • sur 3
Suivante
 L'avis de Brigitte HAVARD-THOMAS Marcillac lanville 16 sur le prénom Brigitte
"Je trouve ce prénom (qui est le mien) super. Je ne puis que penser à Brigitte Bardot qui a toujours été une femme extraordinaire en dehors d'être très jolie. Bises à toutes les Brigitte" (11 octobre 2009)
 
 L'avis de Brigitte sur le prénom Brigitte
"Ce prénom n'est plus à la mode en ce début de siècle et est donc très original comme prénom pour un nouveau-né.  Il sonne bien, très joyeux !" (29 juin 2009)
 
 L'avis de Brigitte sur le prénom Brigitte
J'adore
"Enfant, je n'aimais pas trop mon prénom, j'aurais préféré porter un prénom plus "méridional" : Mireille. Aujourd'hui, je n'en changerais pour rien au monde car il me correspond tout à fait et puis c'est le prénom que m'ont donné mes parents que j'ai toujours adoré." (19 avril 2009)
 
 L'avis de Brigitte Ravon Nantes sur le prénom Brigitte
J'aime
"Je m'appelle Brigitte et je n'aurais pas aimé porter un autre prénom. Il était très en vogue au moment de ma naissance et je pense que "force" définit bien les femmes portant ce prénom. Bisou à toutes les Brigitte." (31 mars 2009)
 
 L'avis de Brigitte FILHOL Montpellier sur le prénom Brigitte
C 'est mimi
"J'ai toujours aimé mon prénom ;je trouve qu'il me va bien. Ma meilleure amie s'appelle aussi Brigitte. Je n'en changerai pour rien au monde." (26 décembre 2008)
 
 L'avis de Brigitte Bohn Muides-sur-Loire sur le prénom Brigitte
Franchise
"En règle générale, les Brigitte sont des personnes franches et généreuses, qui n'aime guère les contraintes." (04 août 2008)
 
 L'avis de Brigitte sur le prénom Brigitte
Vieux
"Je m'appelle Brigitte et petite, on me chantait souvent "Brigitte bardot", il y a une dizaine d'années que ça n'arrive plus et qu'aucune allusion n'est faite à bardot ! Sinon, je ne connais personne s'appelant comme moi et en classe, j'ai toujours été la seule : bien pratique ! Mais petite, je ne l'aimais pas plus que ça, j'aurais rêvé m'appeler Stéphanie ou un prénom bien courant ! Aujourd'hui, c'est le mien et n'en changerais pas ! Mes amis trouvent que c'est un prénom vieillot et sont surpris la première fois qu'ils l'entendent mais ensuite oublient ces impressions. Brigitte c'est moi et presque toujours "que" moi !" (02 avril 2008)
 
 L'avis de Brigitte Gautier Kourou sur le prénom Brigitte
Brigitte
"Il n'y a pas beaucoup de personnes autour de moi avec ce joli prénom très apprécié je l'avoue. Pas sportive mais perspicace, gentille, sympathique, généreuse, intelligente, courageuse, mystique, clairvoyante enfin que de qualificatifs à donner en plus d'une personnalité très affirmée et artiste." (10 février 2008)
 
 L'avis de Brigitte Setah Paris sur le prénom Brigitte
Bridget Jones
"Ce sont tout simplement les meilleures ! Toujours sur une pente savonneuse en train de créer les ennuis quand il n'y en n'a pas et allumer la flamme là où il ne faut pas! Elles ont une vie excitante et simple, un nom hors du commun et banal, une personnalité chiante et originale ! Irrésistible quoi!" (28 janvier 2008)
 
 L'avis de Brigitte Grazon Chateaumeillant sur le prénom Brigitte
"Fidèle en amitié, amour, mais pas du tout sportive !" (23 janvier 2008)
 
Précédente
  • Pages 1
  • 2
  • 3
  • sur 3
Suivante
Donnez votre avis sur le prénom Brigitte





Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille