Moteur de recherche

Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Kenzo



Vos avis sur le prénom Kenzo


Kenzo pour un nouveau-né ?

 72% Craquant
 14% J'aime beaucoup
 7% Moyen
 7% Trop démodé
 

Les Kenzo jugent leur prénom

 100% J'aime beaucoup
 0% J'aime moyennement
 0% Je n'aime pas du tout
43 votes
1 vote
Kenzo : 2009e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Kenzo : 1227e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
Précédente
  • Pages 1
  • 2
  • sur 2
 L'avis de Cyril Pavani L'isle sur la sorgue sur le prénom Kenzo
Kenzo vient de l'arabe kenz
"Kenz en arabe veut dire trésor ! Féminin kenza, masculin kenzo ! C'est aussi simple que ça." (04 octobre 2009)
 
 L'avis de Tilda sur le prénom Kenzo
Aucun lien avec Kenza
"Mon fils se nomme Kenzo. (mon mari est asiatique) et je peux vous affirmer que Kenzo est un prénom d'origine japonaise signifiant 3° fils... Il n'a aucun rapport avec le prénom arabe Kenza... et non !" (29 juillet 2009)
 
 L'avis de Angélique sur le prénom Kenzo
Trésor
"Mon fils s'appelle ainsi, Kenzo signifie " TRÉSOR" en Arabe" (25 mai 2009)
 
 L'avis de Jade sur le prénom Kenzo
C'est trop mignon!!!
"Mon fils vient de naître et depuis le début de ma grossesse, on sait qu'on veut l'appeler Kenzo et on ne regrette pas du tout! C'est suffisamment original mais pas trop, belle signification en arabe..." (08 février 2009)
 
 L'avis de Stéphanie sur le prénom Kenzo
C'est très bien comme nom
"Mais moi je l'ai choisi pour mon chien et ça lui va très bien, pour un enfant je trouve ça plus que moyen." (18 décembre 2008)
 
 L'avis de Sarina Cohen Paris sur le prénom Kenzo
Origine arabe
"Pour répondre à Tatiana, je tiens à préciser que même si un empereur japonais se nommait Kenzo, la signification de ce prénom en arabe est bien "petit trésor" et cela depuis bien plus longtemps que la naissance de l'empereur." (26 août 2008)
 
 L'avis de Tatiana Chopin Lyon sur le prénom Kenzo
Signification
"Je tiens a rétablir la signification du prénom KENZO qui n'a pas d'origine arabe mais japonaise, qui fut un  empereur japonais au 13ème siecle." (26 avril 2008)
 
 L'avis de Céline Béguin Montabard sur le prénom Kenzo
Original
"Enfin un prénom sympa qui sort de l'ordinaire !" (27 août 2007)
 
 L'avis de Agathe Vertou sur le prénom Kenzo
"C'est le prénom que nous donnerons à notre premier fils. Nous avions tout d'abord opté pour Enzo mais mon fiancé ayant déjà un neveu nommé ainsi, nous avons choisi une alternative que nous ne regrettons d'ailleurs pas du tout. De plus, ce prénom s'adaptera très bien au nom arabe du papa. Par ailleurs, la signification du nom et du prénom feront très bien ressortir l'histoire d'amour des parents du petit car, traduit littéralement, cela donne "petit trésor doux". Voilà, nous attendons impatiemment la naissance..." (28 mars 2007)
 
 L'avis de Samy sur le prénom Kenzo
"Kenzo veut dire "petit trésor" en arabe." (03 décembre 2006)
 
Précédente
  • Pages 1
  • 2
  • sur 2
Donnez votre avis sur le prénom Kenzo





Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille