Moteur de recherche

Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Maelys



Vos avis sur le prénom Maelys


Maelys pour un nouveau-né ?

 57% Craquant
 27% J'aime beaucoup
 12% Moyen
 4% Trop démodé
 

Les Maelys jugent leur prénom

 93% J'aime beaucoup
 7% J'aime moyennement
 0% Je n'aime pas du tout
190 votes
46 votes
Maelys : 2945e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Maelys : 2509e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
Suivante
 L'avis de Murielle ZANNOU Cotonou sur le prénom Maelys
Joli prénom
"C'est un prénom craquant que toute petite fille aimerait porter j'aime beaucoup" (09 octobre 2014)
 
 L'avis de Yannick Rennes sur le prénom Maelys
Breton ??? Je ne crois pas...
"Maëlys aurait une étymologie bretonne. Je ne crois pas. En tout cas par chez moi, Maëlys n'est absolument pas vu comme un prénom breton (comme Maël, Yannick ou encore Erwan). Prénom inventé assez récemment sûrement.." (01 août 2014)
 
 L'avis de Romane Vinot La Feuillie sur le prénom Maelys
Maëlys
"Mon frère s'appelle Maëlys et Maëlys signifie prince donc que je n'entendent personne dire que Maëlys est un prénom que de fille. Et à l'origine c'est un prénom masculin. Donc, mères et pères vous pouvez donnez Maëlys comme prénom à un garçon. A part ça il est cool." (09 juillet 2014)
 
 L'avis de Maelys sur le prénom Maelys
Surprise !!!
"Je m'appelle " Maelys " moi aussi mais je suis pas un poisson je suis une vierge ! Il y a que ça qui me dérange ..........    La description nous décries assez bien Bisous et bonne continuation !" (12 avril 2014)
 
 L'avis de Chantal LAFON CORNEBARRIEU sur le prénom Maelys
Maïlys ma petite fille de 20 mois
"Ma petite fille se nomme Maïlys ce qui nous plaît beaucoup et lui va tr trés bien" (19 mars 2014)
 
 L'avis de Mandy Presse Bully les mines sur le prénom Maelys
J'adore
"Moi j'adore ma fille s'appelle maëlyse" (13 novembre 2013)
 
 L'avis de Cedric sur le prénom Maelys
J'aime
"J'adore ce prenom c tro mimi" (23 octobre 2013)
 
 L'avis de Cedric sur le prénom Maelys
J'aime
"J'aprecie bc ce prenom c tro mimi" (23 octobre 2013)
 
 L'avis de Maëlys TILLOLOY Bonneville sur le prénom Maelys
Je porte ce nom...
"Bah, enfaite moi je m'appelle Maëlys j'aime bien mais j'aurais peut-être voulu m'appeler Caroline." (22 octobre 2013)
 
 L'avis de Caroline Paris sur le prénom Maelys
Prénom récent mais pas superficiel
"Ok Maëlys est un prénom récent (dire qu'il est inventé...bah oui comme tous les prénoms ! :-)).Cependant je ne le trouve pas superficiel. Je trouve qu'il sonne super bien et que c'est un véritable renouvellement pour les prénoms féminins. Le côté moderne, très récent, très neuf me plaît beaucoup dans ce prénom. Aussi mon compagnon et moi avons prénommé notre fille de 3 ans Maëlys." (02 octobre 2013)
 
Suivante
Donnez votre avis sur le prénom Maelys





Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille