Moteur de recherche

Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Eden



Vos avis sur le prénom Eden


Eden pour un nouveau-né ?

 73% Craquant
 23% J'aime beaucoup
 2% Moyen
 2% Trop démodé
 

Les Eden jugent leur prénom

 100% J'aime beaucoup
 0% J'aime moyennement
 0% Je n'aime pas du tout
60 votes
4 votes
Eden : 1970e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Eden : 337e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
Précédente
Suivante
 L'avis de Kit-cath sur le prénom Eden
Eden
"Prenom garcon" (11 septembre 2013)
 
 L'avis de Marie sur le prénom Eden
Magnifique prenom garcon
"C'est tres jolie et tres masculin! Eden c'est un homme dans l'ancien testament..et je trouve que ca sonne plus masculin" (17 août 2013)
 
 L'avis de Lisa sur le prénom Eden
Eden pour un garçon : trop beau
"éden est un nom masculin , voir la définition dans le petit "Larousse". la sonorité est à la fois douce et forte, parfaite pour un garçon et un homme équilibré. les éden célèbres sont des hommes. pourquoi donner ce prénom aux filles ?" (09 juin 2013)
 
 L'avis de Angélique Augeard St germain-des-essourt sur le prénom Eden
Eden
"Moi j'adore ceux prénom mon prochain bébé si c'est un petit fille ceux prénommera édèn ou édène ou éden ou héden." (28 septembre 2012)
 
 L'avis de Caroline sur le prénom Eden
Eden ça veut dire "délice"
"Nous ne savons pas encore si nous allons avoir un garçon ou une fille, mais si c'est une fille nous avons craqué pour ce prénom ;-) je connais une petite fille qui porte ce prénom et elle le porte à ravir !" (20 mai 2012)
 
 L'avis de ElsA LIENARD GARDANNE sur le prénom Eden
Eden
"Trop beau ma fille" (16 mai 2012)
 
 L'avis de Sara sur le prénom Eden
Magnifique prénom
"Ce prénom est juste magnifique. Ma fille s'appelera sûrement comme ça. Eden qui fais référence au paradis, je trouve que c'est adorable pour une fille. Bien qu'il peut être mixte, et qu'il peut aussi bien aller a un jeune garçon. :)" (10 mai 2012)
 
 L'avis de Amandine Pereira Issoire sur le prénom Eden
J'aime beaucoup
"Salut moi perso j'aime beaucoup,sa ne fais pas longtemps que je connais ce prénom c'est grace a la meilleur amie de ma mére qui a appelé sa fille Eden ! pour ce prénom si sa serais noté je mettrais la note de 9,5/10 voila mon avis !!!" (28 mars 2012)
 
 L'avis de Virginie Orléans sur le prénom Eden
Mieux convenu à un garçn
"Ce prénom était celui du 7 ème fils de moïse, je crois en sa mixité, mais me paraît mieux convenu à une garçon, de part sa calligraphie mais aussi qu'il apporte un peu de douceur à un garçon, marrrrrre de tous ces prénoms durs, en pensant que cela rendra les garçons plus virils, je pense que ce prénom est un atout pour un futur jeune homme qui voudra séduire une jeune femme, il lui inspira de la douceur, de la bienséance, paisibilité et tranquilité." (05 novembre 2011)
 
 L'avis de Sandrine Chabault Vierzon sur le prénom Eden
Prénom de ma fille
"Ma fille est née le 20/04/2006 et elle porte bien son prénom. Elle est douce,affectueuse,tendre et elle adore les fleurs et en plus c'est un cadeau du ciel" (13 juillet 2011)
 
Précédente
Suivante
Donnez votre avis sur le prénom Eden





Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille