Moteur de recherche

Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Eden



Vos avis sur le prénom Eden


Eden pour un nouveau-né ?

 73% Craquant
 24% J'aime beaucoup
 2% Moyen
 2% Trop démodé
 

Les Eden jugent leur prénom

 100% J'aime beaucoup
 0% J'aime moyennement
 0% Je n'aime pas du tout
63 votes
5 votes
Eden : 1979e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Eden : 189e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
Précédente
Suivante
 L'avis de Mika 57 sur le prénom Eden
Eden pour ma fille
"Voila 2 ans que ma fille se prénomme Eden, est par chance il y en à pas beaucoup ce qui est très agréable, pour info le prénom Eden est un prénom d'origine Française que l'on donner dans le temps uniquement au fille" (08 octobre 2013)
 
 L'avis de Sandrine Gervais Caen sur le prénom Eden
Magnifique
"J ai appelé mon fils ne en 1998 éden. C est masculin et lui va a merveille" (15 septembre 2013)
 
 L'avis de Angelo Panamoi Abidjan sur le prénom Eden
Jolie prenom
"Je trouve que ce prénom est très jolie et bien significatif merci" (13 septembre 2013)
 
 L'avis de Kit-cath sur le prénom Eden
Eden
"Prenom garcon" (11 septembre 2013)
 
 L'avis de Marie sur le prénom Eden
Magnifique prenom garcon
"C'est tres jolie et tres masculin! Eden c'est un homme dans l'ancien testament..et je trouve que ca sonne plus masculin" (17 août 2013)
 
 L'avis de Lisa sur le prénom Eden
Eden pour un garçon : trop beau
"éden est un nom masculin , voir la définition dans le petit "Larousse". la sonorité est à la fois douce et forte, parfaite pour un garçon et un homme équilibré. les éden célèbres sont des hommes. pourquoi donner ce prénom aux filles ?" (09 juin 2013)
 
 L'avis de Angélique Augeard St germain-des-essourt sur le prénom Eden
Eden
"Moi j'adore ceux prénom mon prochain bébé si c'est un petit fille ceux prénommera édèn ou édène ou éden ou héden." (28 septembre 2012)
 
 L'avis de Caroline sur le prénom Eden
Eden ça veut dire "délice"
"Nous ne savons pas encore si nous allons avoir un garçon ou une fille, mais si c'est une fille nous avons craqué pour ce prénom ;-) je connais une petite fille qui porte ce prénom et elle le porte à ravir !" (20 mai 2012)
 
 L'avis de ElsA LIENARD GARDANNE sur le prénom Eden
Eden
"Trop beau ma fille" (16 mai 2012)
 
 L'avis de Sara sur le prénom Eden
Magnifique prénom
"Ce prénom est juste magnifique. Ma fille s'appelera sûrement comme ça. Eden qui fais référence au paradis, je trouve que c'est adorable pour une fille. Bien qu'il peut être mixte, et qu'il peut aussi bien aller a un jeune garçon. :)" (10 mai 2012)
 
Précédente
Suivante
Donnez votre avis sur le prénom Eden





Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille