Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Dylan



Vos avis sur le prénom Dylan


Dylan pour un nouveau-né ?

 52% Craquant
 29% J'aime beaucoup
 3% Moyen
 15% Trop démodé
 

Les Dylan jugent leur prénom

 89% J'aime beaucoup
 4% J'aime moyennement
 7% Je n'aime pas du tout
117 votes
28 votes
Dylan : 3187e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Dylan : 2713e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
Précédente
  • Pages 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • sur 4
Suivante
 L'avis de Lambert sur le prénom Dylan
Vraiment beauf
"Pauvres enfants ainsi prénommés...Un choix judicieux pour familles de cas sociaux." (16 décembre 2013)
 
 L'avis de Tim sur le prénom Dylan
Mouais
"Je comprends que certaines personnes puissent adorer ce prénom pour ses origines Celtes. Or, le problème est que ce prénom est vraiment répandu chez "les beaufs" donc c'est pas toujours facile d'avoir un bon a priori sur une personne portant ce prénom (surtout que les seuls que j'ai rencontré étaient des beaufs). Puis quand on voit que les avis si mal orthographiés des personnes qui disent bien aimer ce prénom, bah ça n'arrange en rien mon avis sur le sujet... Alors chacun son délire, certes, mais pour choisir le prénom d'un nouveau-né, il vaut mieux se baser sur des valeurs sûres." (02 novembre 2013)
 
 L'avis de Marc Mad Paris sur le prénom Dylan
Erreur
"La saint Dylan se fétes le 4 septembre" (28 juin 2013)
 
 L'avis de Dylan Niestrata Hondainville sur le prénom Dylan
Les dylan déchirent
"Je m'appele moi meme dylan j'adore mon prénom" (15 octobre 2012)
 
 L'avis de Touane sur le prénom Dylan
Non non non
"L'un des pires prénoms des deux dernières décennies (Kevin et Brandon arrivent quand même en tête), symbole d'une beaufitude assumée. Mais c'est vrai qu'il a des origines celtes et qu'aux yeux de certains parents, ça le légitime..." (17 août 2012)
 
 L'avis de Alex Boulé Bouffere sur le prénom Dylan
Meilleur ami
"J'adore le prénom Dylan car il est très attentionné envers ses amis et l est écoute quand il sont mal a l'aise" (15 mai 2012)
 
 L'avis de Camille Thabau Paris sur le prénom Dylan
Amour
"Je trouve que ces un beau prénom pour un bébé" (15 mai 2012)
 
 L'avis de Camille Thibaud Montaigu sur le prénom Dylan
Mon amour
"Moi personnellement j'aime un certain Dylan mais j'en ai aimer un autre avant qui lui était différent donc je peut en conclure que tout les Dylan son différent et que il ne faut pas focaliser sur un gars qui s'appelle Dylan, et qui est pas tres gentil car il y en a d'autre qui peut l'être    je dédicace a mon amour Dylan je t'aime" (15 mai 2012)
 
 L'avis de Coco Jiji Paris sur le prénom Dylan
Tres apprecier
"J'adore" (15 mai 2012)
 
 L'avis de Dylan sur le prénom Dylan
Rependu
"Je trouve juste que ce prénom est très rependu, je m'appelle moi-même ainsi et je connais beaucoup d'autre Dylan." (27 novembre 2011)
 
Précédente
  • Pages 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • sur 4
Suivante
Donnez votre avis sur le prénom Dylan




Annonces Google


Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille