Moteur de recherche

Partager cet article

RSS

Femmes > Famille > Prénoms > Matthias



Vos avis sur le prénom Matthias


Matthias pour un nouveau-né ?

 53% Craquant
 41% J'aime beaucoup
 6% Moyen
 0% Trop démodé
 

Les Matthias jugent leur prénom

 100% J'aime beaucoup
 0% J'aime moyennement
 0% Je n'aime pas du tout
32 votes
10 votes
Matthias : 3161e prénom préféré pour un nouveau-né.
Classement complet
 
Matthias : 42e prénom préféré parmi les personnes jugeant leur prénom.
Classement complet

 
  • Pages   
  • 1
  • 2
  • sur 2
Suivante
 L'avis de Carlota sur le prénom Matthias
Matías est aussi bien écrit
"Matías ce n'est pas mal écrit, c'est la version espagnole du prénom Mathieu. Matthias écrit avec 2 T et H c'est allemand si je ne me trompe pas. Quand on décide de prénomer un enfant avec un prénom étranger on sait que souvent les gens von avoir du mal a l'écrir. Moi je suis espagnole, et je dois dire que pour moi Matthias est plus beau que Matías. J'adore ce prénom!" (05 mai 2012)
 
 L'avis de Matthias sur le prénom Matthias
Pas mal du tout
"J'aime beaucoup ce prénom (mon prénom), mais par contre je le trouve assez compliqué à écrire ..." (30 octobre 2011)
 
 L'avis de Matthias sur le prénom Matthias
Vive les Matthias avec 2 "T"
"Salut, c'est la 1ère fois que je viens sur ce site. C'est vraiment super et je tiens à dire que J'adore mon prénom et je ne supporte pas qu'il soit soit mal écrit ou que des parents le raccourcicent pour donner naissance à des Mathias ou pire Matias. Bonne lecture à tous les internautes." (30 novembre 2009)
 
 L'avis de Matthias sur le prénom Matthias
Dieu
"Matthias : don de Dieu, je suis heureux d'être donc un don de Dieu et j'aime mon prénom" (21 octobre 2009)
 
 L'avis de Laurence sur le prénom Matthias
Indémodable
"J'adore ce prénom, c'est d'ailleurs celui d'un de mes fils. Il a toujours été le seul de son école, de son club de sport à le porter. Le seul petit souci est peut-être les deux T. C'est très joli à écrire mais les gens oublient toujours un T et il faut toujours préciser "Matthias, avec deux T !"" (06 janvier 2009)
 
 L'avis de Matthias sur le prénom Matthias
"Les gens n'écrivent pas correctement mon prénom en général et ils disent que ce n'est pas pour une fille mais je suis fière de m'appeler Matthias." (29 novembre 2008)
 
 L'avis de Matthias Henn Marseille sur le prénom Matthias
Super
"J'adore ce prénom (qui est le mien) car on est souvent le seul à le porter dans notre entourage et les endroits où on va. Le seul problème c'est que les gens qui écrivent mon nom font toujours des fautes... Mais je suis content de le porter." (25 novembre 2008)
 
 L'avis de Kirsten Blachetta Maurs sur le prénom Matthias
Multiculturel
"On a donné ce prénom à notre fils en 1994, car je suis allemande, son père français et Matthias se prononce pareil dans les deux langues." (25 novembre 2008)
 
 L'avis de Helene sur le prénom Matthias
Matthias
"J'adore ce prénom il est trop beau." (02 juillet 2008)
 
 L'avis de Caroline sur le prénom Matthias
"Je trouve ce prénom génial car il est intemporel et ne fait ni trop adulte ni trop enfant." (01 juillet 2005)
 
  • Pages   
  • 1
  • 2
  • sur 2
Suivante
Donnez votre avis sur le prénom Matthias





Glossaire

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Newsletter Femmes

Famille

Maquillage de mariée

Une mariée bien maquillée

S'il y a un jour où il faut être la plus belle, c'est bien celui-ci ! Sortez le grand jeu avec ce maquillage de princesse. Voir

Magazine Famille